Commande
Le paiement ne fonctionne pas, que dois-je faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez toujours payer votre commande Foodello en toute sécurité, quel que soit le mode de paiement. Le mode de paiement est choisi avant la confirmation de la commande.

Si vous rencontrez des problèmes avec le paiement, nous vous recommandons de supprimer le cache et l'historique des cookies du navigateur que vous utilisez. Les cookies peuvent stocker quelque chose qui empêche la page de fonctionner correctement. En outre, nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome comme navigateur.

Si le paiement ne fonctionne pas, vous pouvez également choisir la méthode de post-paiement de Klarna. Vous recevrez la facture une fois que votre commande aura quitté notre entrepôt.

Vous rencontrez toujours des problèmes de paiement ?

Contactez directement notre équipe d'assistance ! Un membre de l'équipe fera de son mieux pour vous fournir la meilleure solution possible 😃

Il serait vraiment agréable que vous nous fournissiez directement les informations suivantes :

• Email :

• Mode de paiement :

• Message d'erreur :

• Date et heure du paiement :

• Appareil Apple ou Windows :

• Application ou site web :

• Si site web, quel navigateur :

Vous pouvez donc contacter notre équipe à l'adresse suivante :
serviceclient@foodello.be 📧

Nous vous serions reconnaissants de nous faire savoir ci-dessous si cet article vous a été utile. Cela nous aidera à améliorer nos services. 😄