Foodello+
Comment fonctionne le programme de fidélité ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous voulons récompenser nos clients qui font des choix intelligents et réduisent le gaspillage alimentaire. C'est là qu'intervient Foodello+ 😃 : notre club de fidélité où vous êtes récompensé pour avoir réduit le gaspillage alimentaire. Ce qui est génial avec ce club, c'est que vous pouvez voir l'impact de votre action, car chaque petit geste compte.

Voici comment cela fonctionne

1. S'inscrire

Votre adhésion est numérique et entièrement gratuite. Si vous vous êtes déjà inscrit chez nous, vous serez automatiquement ajouté au programme.

2. Recevez une livraison gratuite pour votre première commande

La réduction sera automatiquement ajoutée à votre panier. Elle est valable pour les commandes supérieures à 25 €.

3. Bénéficiez des meilleures remises

En tant que membre de Foodello+, vous aurez accès à des offres exclusives réservées aux membres. 🎁

4. Suivez vos économies et votre impact

Chaque petit pas compte. Suivez votre parcours de réduction des déchets alimentaires et admirez votre impact en économisant des kilos et des euros de déchets alimentaires. C'est fantastique ! 💰

Comment calculer vos économies ?

Savez-vous pourquoi il est judicieux d'adhérer à notre club de fidélité, Foodello+ ? Honnêtement, il y a de nombreuses raisons, mais l'une d'entre elles est que vous avez la possibilité de suivre la quantité de déchets alimentaires que vous avez réduit et l'argent que vous avez économisé en faisant vos achats chez nous.

Mais comment connaissons-nous vos chiffres ?

• Voici comment nous calculons le nombre de kilos de déchets alimentaires que vous avez réduits :

Nous utilisons simplement le poids total de toutes vos commandes. Actuellement, tout ce qui se trouve à l'intérieur de l'emballage et l'emballage lui-même sont inclus dans le poids.

Par exemple, si vous avez commandé deux fois chez nous et que les colis pesaient cinq kilos et trois kilos, vous avez réduit de huit kilos le volume de vos déchets alimentaires.

• Comment nous calculons l'argent que vous avez économisé en faisant vos achats chez nous :

Nous comparons toujours nos prix aux prix pratiqués dans les supermarchés et nous calculons nos pourcentages de réduction sur cette base.

Lorsque vous passez une commande, nous vérifions tous les produits que vous avez commandés et calculons la différence entre les prix pratiqués dans les supermarchés et le prix que vous avez payé chez nous. C'est ainsi que nous calculons l'argent que vous économisez.

Avez-vous des questions sur Foodello+ ?

Nous vous invitons à consulter notre page FAQ ici : Foodello. 💚

Nous vous serions reconnaissants de nous faire savoir ci-dessous si cet article vous a été utile. Cela nous aidera à améliorer nos services. 😄